欧宝体育官网在线入口MWS Wire Industries隐私声明

当您访问我们的网站时,我们可能会不时收集来自您的数据,例如您的姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码,您的兴趣领域,评论等。我们收集的信息用于改善我们网站的内容,并可通过我们通过常规邮件和电子邮件联系您,为您提供我们认为对您有用的信息。

在任何时候,我们都不会向任何第三方出售或代理我们从您处收到的任何信息。我们只会将其用于我们自己的内部目的,并在适当的情况下直接与您联系。

如果您在任何时候不希望我们使用检索到的数据与您联系,或对我们的隐私政策有任何问题,请随时通过电话、普通邮件或上述地址或号码的电子邮件与我们联系。

本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。正如美国隐私法和信息安全中所描述的,PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人。请仔细阅读本隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或处理您的PII。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人员收集哪些个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他详细信息,以帮助我们为您服务或帮助您满足您的体验。

我们什么时候收集信息?

当您下订单、填写表格、使用聊天、购买或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册、进行购买、订阅我们的通讯、回应调查或营销沟通、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会以以下方式使用我们从您收集的信息:

  • 使我们能够更好地为您服务,响应您的客户服务要求
  • 通信后跟进(在线聊天,电子邮件或电话查询)

我们如何保护您的信息?

我们的网站会定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,使您访问我们的网站尽可能安全。

我们使用定期恶意软件扫描。

我们不使用SSL证书。我们不需要SSL,因为我们的CDN为表单提交提供256位加密,我们从不在我们的网站上收集敏感的个人信息,如SSN或CC信息。

我们用“cookies”吗?

我们确实使用cookie来重新营销网络广告。当您访问www.www.john-seven.com时,我们允许谷歌在您可能访问的其他网站上发布MWS消息。选择不看谷歌广告到这里。

您还可以选择通过浏览器关闭所有cookie。由于每个浏览器都有一些不同,查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法。如果您关闭cookie,一些用于使您的网站体验更有效的功能将被禁用或可能无法正常运行。但是,您仍然可以下订单。

第三方披露

除非我们事先通知用户,否则我们不会向外界出售、交易或转让您的个人身份信息。这并不包括网站托管合作伙伴和其他协助我们运营网站、开展业务或为我们的用户提供服务的各方,只要这些各方同意对这些信息保密。为了遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全,我们也可能在适当的情况下发布信息。

但是,非个人身份的访问者信息可能被提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接

我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站上。

谷歌广告

谷歌的广告要求是为用户提供积极的体验。它们在谷歌的广告原则中有解释,可以在这里回顾。

我们在网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使它能够根据我们的用户以前访问我们的网站和互联网上其他网站的情况向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

我们实施了以下措施:

  • 谷歌AdSense重新营销
  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计和兴趣报告

我们以及谷歌等第三方供应商以及使用的第一方cookie(如Google Analytics cookie)和第三方cookie(如Doubleclick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互的数据随着广告展示和其他广告服务功能,因为它们与我们的网站相关。

退出

用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

加利福尼亚州在线隐私保护法案

Caloppa是该国的第一个国家法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. – See more at:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0fdrbt51.dpuf.

根据CalOPPA,我们同意以下几点:

用户可以匿名访问我们的网站。

一旦创建了这个隐私政策,我们将在我们的主页上添加一个链接,或者至少在进入我们的网站后的第一个重要页面上添加一个链接。

我们的隐私策略链接包括“隐私”这个词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

您将在我们的隐私政策页面上通知您对我们隐私政策的任何未来更改。要更改您的个人信息,请随时通过电话,常规邮件或在上面提供的地址或号码发送电子邮件联系我们。

我们的网站手柄如何跟踪信号?

我们尊重"不跟踪" (DNT)信号,当"不跟踪"浏览器机制就位时,我们不会跟踪、植入cookie或使用广告

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

在某些情况下,是的。值得注意的是,我们允许第三方行为跟踪。

儿童网上隐私保护法

当涉及13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将父母控制在一起。美国的消费者保护局联邦贸易委员会强制执行委员会规则,这阐述了网站和在线服务的运营商必须做些,以保护儿童的隐私和安全在线。我们没有专门向13岁以下的儿童市场。

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的制定中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则及其实施方式,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应行动,如果发生数据泄露,我们将在7个工作日内通过电子邮件通知您。

我们还同意个人的补救原则,要求个人有权追求可执行可执行的可执行权利,而无法遵守法律的数据收集者和处理器。这一原则不仅要求个人对数据用户有望的权力,而且,个人还有求助于法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的不遵守。

- spam法

《反垃圾邮件法》(CAN-SPAM Act)是一部为商业电子邮件制定规则的法律,规定了商业信息的要求,赋予收件人阻止电子邮件发送给他们的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息、回复询问和/或其他请求或问题;
  • 处理订单并发送与订单有关的信息和更新;
  • 向您发送与您的产品和/或服务相关的其他信息;
  • 在原始交易发生后,向我们的邮寄名单或继续发送电子邮件给我们的客户。

为符合滥发电子邮件的规定,我们同意以下事项:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址;
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告;
  • 包括我们业务或现场总部的物理地址;
  • 监控第三方电子邮件营销服务的符合性,如果使用;
  • 快速荣誉选择退出/取消订阅请求;
  • 允许用户使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以直接使用以下信息与我们的网站提供商或MWS联系。

年轻公司361森林大道,拉古纳海滩,加州92651bart@youngcompany.com.949-376-8404

MWS Wire 31200 Cedar Valley Drive, Westlake Village, CA 91362ken@www.john-seven.com818-264-4023

1月7日审核TH.2020。